«Я не заставлял ее худеть»: экс-супруг Юлии Началовой отреагировал на обвинения в болезнях певицы

0

Источник hochu.ua

"Я не заставлял ее худеть": экс-супруг Юлии Началовой отреагировал на обвинения в болезнях певицы

Бывший муж Юлии Началовой впервые прокомментировал обвинения в болезнях певицы. Видео и подробности далее в материале.

Напомним, 16 марта из жизни ушла певиц Юлия Началова. В Сети ходили разные слухи по теме диагнозов артистки. Некоторые из них ранее опроверг отец Виктор Началов. Позже вскрытие показало, что причиной смерти стал сепсис.

Несмотря на это, появились слухи о причинах болезней звезды. Так, во многих диагнозах стали обвинять ее первого мужа, экс-солиста группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского. Долгое время певец хранил молчание, однако на днях решил прокомментировать обвинения ипригрозил СМИ судом за распространения, по его мнению, заведомо ложной информации.

"Я не заставлял ее худеть": экс-супруг Юлии Началовой отреагировал на обвинения в болезнях певицы

Так, 40-летний Ланской в Инстаграм опубликовал серию видео, в которых опроверг все слухи. По его словам, он никогда не заставлял Юлию худеть и принимать какие-то таблетки. Приводим некоторые его слова.

Дмитрий Ланской

Для всех здравомыслящих людей очевидно, что я не имею никакого отношения к случившемуся. Но на всякий случай еще раз проговорю: все обвинения в свой адрес я отрицаю, прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод, разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово "личное". После этого прошла целая жизнь – у Юлии своя, у меня своя. За все прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза. Последний раз – на концерте, посвященному 20-летию группы "Премьер-министр" в ноябре прошлого года. Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все 100%. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть! Это ложь! Юлия была яркой и независимой личностью и, думаю, вряд ли ее мог кто-то заставить делать что-то против ее воли. После нашего расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж и родила прекрасную, здоровую дочь, что лишний раз доказывает – что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья. Несмотря на то, что наши жизненные пути разошлись, я всегда желал ей процветания, успеха и радовался ее музыкальным творческим победам

Полное обращение смотрите в публикации ниже.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ