Warner Bros. хочет избавить «Фантастических тварей» от Джонни Деппа

    0

    Warner Bros. хочет избавить «Фантастических тварей» от Джонни Деппа

    После крайне невразумительного выступления «Фантастических тварей: Преступлений Грин-де-Вальда» как в бокс-офисе, так и по отзывам критиков, Warner Bros. нужно было срочно найти крайнего (на тот невероятный случай, если триквел тоже не задастся). И им внезапно стал Джонни Депп, которому становиться жертвой не впервой.

    Источник PageSix сообщает, что студийные боссы крайне обеспокоены присутствием изрядно подпортившего репутацию Деппа в третьей части франчайза. Женское руководство считает, что сотрудничество с актёром в свете текущих событий его личной жизни несёт публике неверный посыл о ценностях, которых придерживается компания. А это, по их мнению, может стать непоправимым ударом по репутации, особенно после недавнего скандала с Кевином Цудзихарой.

    Очевидно, студия оказалась в крайне щекотливом положении, и угодить всем точно не удастся. Усложняет ситуацию и тот факт, что Джоан К. Роулинг хватило яиц открыто поддержать Деппа ещё в 2017 году:

    Учитывая все обстоятельства, создатели фильма, как и я, не просто считаем нужным придерживаться изначального кастинга, но и действительно счастливы, что Джонни [Депп] сыграет одного из центральным персонажей.

    Напомним, старт съёмок «Фантастический тварей 3» был перенесён с лета на осень якобы из-за невероятного масштаба замысла. Теперь, однако, становится очевидно, что дело совсем не в этом. Как бы то ни было, у Warner Bros. осталось совсем немного времени, чтобы найти выход из надуманной ею же ситуации. А сам фильм выйдет, скорее всего, не раньше 2021 года.

    Источник

    МАГАЗИН

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ