Сделка между Disney и Fox может помешать новой части «Крепкого орешка»

0

Сделка между Disney и Fox может помешать новой части «Крепкого орешка»

Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура дал порталу SlashFilm интервью, где главным предметом разговора был недавно вышедший ремейк «Кладбища домашних животных». Но у журналистов издания нашлась и пара других вопросов, в числе прочего была затронута тема крепости орешков фильма «Макклейн» — будущей шестой части культовой серии боевиков о бравом полицейском Джоне Макклейне, что вечно попадает в переплёт.

Оказывается, сделка между киностудиями Disney и 21st Century Fox внесла неопределённость в статус проекта. Иными словами, судьба картины находится не в руках кинодела, и нет даже даты начала съёмок:

Я не знаю, что там случится дальше. Всё зависит только от них (Fox), ведь теперь они принадлежат Disney. Кажется, мы не очень многое узнаем, пока они заняты обсуждением. Я не слишком посвящён в их планы, чтобы иметь свою точку зрения в этом вопросе. Но наш сценарий им нравится.

Напомним, что качество сценария фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» людям из Fox тоже нравилось, ведь они дали добро на съёмки отвратительной пятой части, благодаря которой франчайз получил дозу облучения развесистой клюквы и с позором почил в бозе.

Пока что на место режиссёра метит Лен Уайзман, а Брюс Уиллис намерен вернуться к своей знаменитой роли. Также Уиллис хочет лично поучаствовать в отборе молодой версии протагониста, ведь действие «Макклейна» должно происходить как в настоящем, так и в прошлом.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ