Новый фильм Тома Холланда могут спасти только пересъёмки

    0

    Новый фильм Тома Холланда могут спасти только пересъёмки

    Фильм «Поступь хаоса» режиссёра Дага Лаймана («Идентификация Борна», «Телепорт») полностью оправдывает своё название. Несмотря на присутствие в составе столь ярких звёзд, как Том Холланд, Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен, первоначальная версия картины вышла настолько плохой, что было решено прибегнуть к масштабным пересъёмкам. Об этом Lionsgate сообщила ещё в апреле прошлого года, однако из-за занятости молодых исполнителей главных ролей они начались только сейчас и продлятся три недели.

    Действие фильма, основанного на одноимённой серии научно-фантастических подростковых романов Патрика Несса, развернётся в антиутопическом будущем на колонизированной людьми отдалённой планете. К тому времени Земля стала непригодна для жизни, все женщины вымерли, а разновозрастные представители сильного пола научились слышать мысли окружающих. Тогда-то, паренёк по имени Тодд (Холланд) случайно встречает первую в своей жизни девушку Виолу (Ридли) и внезапно осознаёт, что, возможно, только он сможет спасти человечество от вымирания (мы даже догадываемся, как).

    Студия приобрела права на экранизацию ещё в 2011 году и с тех пор зачем-то отчаянно пытается воплотить долгострой в жизнь. Режиссировать «Поступь хаоса» изначально должен был Роберт Земекис, а до нынешнего сценариста Чарли Кауфмана руку к проекту успели приложить Джейми Линден, Линдси Бир, Джон Ли Хэнкок и, собственно, сам Несс.

    Несмотря на то, что премьера фильма должна была состояться ещё в марте этого года, а бюджет ещё до пересъёмок перевалил за 100 млн долларов, Lionsgate по-прежнему верит, что картину можно спасти. К тому же, Лайману не привыкать к хаосу на площадке, досъёмкам и раздутому бюджету — то же было с его «Идентификацией Борна», «Гранью будущего» и «Мистером и миссис Смит». Что, впрочем, не помешало всем этим фильмам успешно выйти и собрать приличную кассу.

    Источник

    МАГАЗИН

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ