Мишель Пфайффер хотела бы вернуться к роли Женщины-кошки

    0

    Мишель Пфайффер хотела бы вернуться к роли Женщины-кошки

    Думаете, одному только Харрисону Форду позволено брать в руки кнут и хлестать им всех, когда он этого захочет? Женщины желают подобного никак не меньше! По крайней мере, такой фетиш есть у Мишель Пфайффер. И возраст, видимо, ей не помеха.

    В ходе одного недавнего интервью актриса и главное украшение фильма «Бэтмен возвращается» призналась, что хотела бы ещё раз влезть в шкуру персонажа Женщины-кошки:

    О боже. Это было бы невероятно. Мне было грустно, когда съёмки фильма подошли к концу. К тому моменту я уже освоилась со всем тем, с чем мне пришлось иметь дело. Я начала искриться весельем, но всё закончилось.

    Собственно говоря, концовка второй полнометражной картины Тима Бёртона о человеке — летучей мыши предполагала возвращение героини на большие экраны в последующем потенциальном сиквеле или хотя бы спин-оффе. Но вместо этого студийные боссы Warner Bros. выбрали совсем иное направление полёта для бэт-франчайза, дав штурвал в руки Джоэлу Шумахеру. Мы все помним, чем это закончилось: кислотной цветовой гаммой, бэт-кредиткой и мужскими сосками.

    Что до самой любительницы кнута, то отдельный сольный фильм о её злоключениях всё же был снят в виде ужасной «Женщины-кошки» с Холли Берри в главной роли. Только гений в лице Кристофера Нолана сумел подобрать героиню с помойки и выходить её для «Тёмного рыцаря: Возрождения легенды».

    А вот самой Пфайффер удалось вернуться в супергероику: в «Человеке-Муравье и Осе» она стала Джанет Ван Дайн — квантовой женой Хэнка Пима.

    Источник

    МАГАЗИН

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ