Крис Хемсворт, Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон и Крис Пайн могут сыграть в экранизации Uncharted

3

Крис Хемсворт, Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон и Крис Пайн могут сыграть в экранизации Uncharted

Экранизация игры Uncharted, запущенная в производство добрых десять лет назад, продолжает из последних сил бороться за жизнь. За неполных три года она успела найти сценариста Джо Карнахана («Козырные тузы») и режиссёра Шона Леви («Очень странные дела»), подобрать на главную роль Тома Холланда, полностью сменить под него концепцию, переписать сценарий и, наконец, потерять Леви и заменить его на Дэна Трахтенберга («Кловефилд, 10»).

Холланд сыграет подростка — в будущем знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка, который имеет неосторожность связаться с профессиональным вором Виктором Салливаном, впоследствии ставшим его наставником. Именно на эту роль Sony планирует грандиозный кастинг: шорт-лист претендентов включает ни много ни мало сразу двух Крисов — Хемсворта и Пайна, Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона.

Также студия находится в активном поиске актрис на роли любовных интересов главгероя — журналистки Елены Фишер и охотницы за сокровищами Хлои Фрейзер

Съёмки фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» должны уже точно стартовать в июле, если вдруг на этот раз обойдётся без неожиданностей.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ