Генри Кавилл хочет и дальше играть Супермена

1

Генри Кавилл хочет и дальше играть Супермена

Если бы всё зависело только от Генри Кавилла, то он бы снова примерил супергеройское трико и продолжил спасать мир в сиквеле «Человека из стали». Об этом актёр поведал одному из фанатов на прошедшем недавно «Комик-Коне» — по его словам, есть ещё множество историй, которыми он бы хотел поделиться со зрителями.

И хотя такую информацию нельзя считать на 100% достоверной, причин сомневаться в ней по большому счёту нет — Кавилл никогда не отказывался от роли и неизменно подчёркивал свою заинтересованность в продолжении. Но Warner Bros. привычно отмалчивается: новостей о Супермене нет уже очень давно, а после рекаста Бена Аффлека мало у кого осталась надежда на положительный исход дела.

Не добавляет оптимизма и тот факт, что студия уже отвергла готовую идею «Человека из стали 2» от Кристофера Маккуорри («Миссия невыполнима: Последствия»), которую тот представил совместно с Кавиллом, не выказав абсолютно никакой заинтересованности. Об этом сам режиссёр рассказал в начале месяца. Хочется верить, что у Warner Bros. просто есть план получше, но все мы знаем, что его нет.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ