Джо Карнахан объяснил, почему он покинул «Плохих парней 3»

0

Джо Карнахан объяснил, почему он покинул «Плохих парней 3»

Как мы все помним, некогда небезызвестный Джо Карнахан значился режиссёром «Плохих парней 3» — новой части знаменитой серии комедийных экшен-фильмов про вечно переругивающихся между собой двух черных друзей-полицейских из Майами. Но некоторое время спустя он покинул проект, а его место заняли бельгийцы Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

В недавнем интервью сайту Collider постановщик всё же объяснил свой уход. Причина оказалась достаточно банальной — творческие разногласия с Уиллом Смитом:

Я просто знаю себя. Думаю, что то, что мы тогда делали, не получалось по ряду причин. Я работал не с тем материалом, над которым бы мне хотелось. Это больше было желанием самой студии. Не буду бросать тень на Уилла: это твоё лицо находится на постере, твоё имя на нём, тебе нужно чтобы всё шло именно так, как этого хочешь лично ты.

По словам Джо, в его версии фильма должна была присутствовать экшен-сцена, которая включала в себя использование мотоцикла немецкой марки Gunbus и разрушение билборда, рекламировавшего «Девушку из Дании». Почему именно такой выбор? Всё просто — режиссёр просто чертовски ненавидел картину «с жаром тысячи добела раскалённых солнц» по личным причинам. Что не мешает ему признавать, что приложившие руку к его созданию по-настоящему талантливы.

Но кое-какие карнаховские задумки всё же остались реализованными — та же идея о том, что постаревшим главным героям придётся взаимодействовать с командой AMMO, состоящей из молодых служителей закона. Кроме того, им придётся смириться с тем, что их лучшие годы уже давно позади.

Узнать, остались ли Уилл Смит и Мартин Лоуренс теми ещё плохими парнями можно будет 17 января 2020 года.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ