Дуэйн Джонсон разлучил «Чёрного Адама» и «Шазама!» в кино

0

Дуэйн Джонсон разлучил «Чёрного Адама» и «Шазама!» в кино

«Шазам!» бодро шагает по планете, радуя зрителей и собирая приличную по своим меркам кассу. Отмечая финансовый успех фильма, его исполнительный продюсер Дуэйн «Соло» Джонсон рассказал, кто придумал лишить супергероя DC главного злодея.

Если вы не знали, изначально антагонистом вместо персонажа Марка Стронга должен был стать Чёрный Адам в исполнении, собственно, Джонсона, который застолбил за собой персонажа ещё в 2008 году. В 2014-м он официально утвердился на роль в «Шазаме!», но в 2017-м вдруг объявил, что «Чёрный Адам» станет отдельным сольником. Оказалось, устроил это сам Джонсон.

Посчитав, что два мощных ориджина на фильм — это перебор, а «злодей-скорее-антигерой» Адам слишком хорош, чтобы быть на вторых ролях, актёр пошёл прямиком к своему приятелю, по совместительству председателю Warner Bros. Pictures Тоби Эммериху и предложил хитрый план. А Эммерих взял и согласился. Ведь лишний сольник DC никогда не помешает.

Так в «Шазаме!» от Адама — преемника волшебника Шазама, сильного летающего громовержца-колдуна, изгнанного за попытки стать властелином мира, — осталась лишь пасхалка. У сольника же Чёрного Адама нет ни сценариста, ни режиссёра, но Джонсон обещает начать съёмки уже в этом году. Наверное, что-то знает.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ