Чем занимались Грин-де-Вальд и Дамблдор, пока не поругались?

0

Чем занимались Грин-де-Вальд и Дамблдор, пока не поругались?

Вас всех давно интересует, как проходила личная сексуальная жизнь двух известных персонажей поттерианской саги — Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда. Теперь у человечества есть ответ на этот вопрос, так что сегодня вы сможете заснуть со спокойной душой, — одной важной загадкой в мире стало меньше.

Ответ нашёлся не где-нибудь, а на Blu-Ray «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», где в одном из дополнительных материалов сценаристка фильма Джоан Роулинг рассказала о тональности отношений двух противоположностей.

Оказывается, Гринди и Дамби были не просто геями и не просто любили друг друга (по ранней теории геем был только Альбус). У них было всё серьёзно и жёстко или, если цитировать, а не читать между строк, то «интенсивно». Возможно, пока они планировали захват мира, в их жизнях не хватало только ковбойских шляп или кожаных масок.

Режиссёр кинокартины Дэвид Йейтс даже добавил, что эти отношения лежат в основе всех пяти фильмов серии «Фантастические твари»:

Это история о двух мужчинах, которые любили друг друга, и в конечном итоге должны были сражаться друг с другом. Это история для XXI века.

Роулинг, однако, не столь категорична. Для неё главными всегда оставались эмоции, что возникали между персонажами и заставляли их совершать те или иные поступки, а не соединяющий их вазелин. То есть её гораздо меньше волнует вопрос куда втыкают волшебную палочку, и больше, на что её поднимают и почему.

Разумный подход! Но со стремительно падающими сборами кинофранчайза прописывать гейские сцены ради ажиотажа ей рано или поздно придётся.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ