Солист Rammstein рассказал об отношении к семейной жизни

459

Солист Rammstein рассказал об отношении к семейной жизни

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому СМИ приписывают отцовство над ребенком певицы Светланы Лободы, рассказал о своем отношении к семейной жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь – это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью полностью,
– заявил Линдеманн.

55-летний артист добавил, что сейчас чувствует себя «тинейджером, которому хочется скакать и прыгать».

Заметим, что Тилль Линдеманн официально разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза от разных браков. В 2007 году старшая дочь Неле родила музыканту внука Фрица Фиделя.

Напомним, Лобода спровоцировала слухи о замужестве. Женщина опубликовала фото, на котором позирует с ее 7-летней дочерью от первого брака Евангелиной, а на руках звезда нежно держит новорожденную Тильду, укутанную розовым пледом. Однако не это привлекло внимание поклонников певицы: на фото видна мужская рука с обручальным кольцом. Кроме того, поклонники певицы предполагают, что Тильду назвали в честь отца.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ