Дэвид Бекхэм попытался доказать преданность своей супруге

1

Дэвид Бекхэм попытался доказать преданность своей супруге По словам инсайдеров, в семье Бекхэмов уже давно не все так гладко.

Хотя весь последний год не прекращались слухи о том, что Виктория Бекхэм и ее супруг Дэвид балансируют на грани развода,и Рождество, и Новый год они решили все же отпраздновать вместе. Более того, как удалось узнать информатору издания «The Sun», супруги задумали устроить впечатляющую вечеринку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Хотя ранее сообщалось, что бизнес как самой Виктории, так и Дэвида, понес за последний год значительные финансовые потери, супруги решили не экономить на торжестве. Согласно имеющимся сведениям, они потратили на подготовку к празднику более 10 тысяч долларов. На праздник, куда Бекхэмы пригласили своих только самых близких друзей, будет присутствовать около 20 человек. А состоится вечеринка в британском супругов особняке, расположенном в Костволдсе.

В Костволдс Виктория с детьми прибыла незадолго до Рождества, чтобы подготовиться к празднованию. Между тем, Дэвид появился здесь буквально в канун праздника. А до этого он был в Америке, где прожил большую часть года вдали от семьи, занимаясь здесь своим футбольным клубом.

Причем, в Сети появились снимки Бекхэма, который, всего за несколько дней до Рождества, веселился до утра в ночном клубе в компании модели Хелены Кристинсен. Выдала Дэвида именно Хелена, разместившая на своей страничке в социальной Сети фото, на котором Бекхем весьма непринужденно ее обнимал.

Эти снимки, разумеется, не на шутку рассердили Викторию. Однако Дэвиду, все же вернувшемуся домой к Рождеству, удалось загладить свою вину принимая активное участие в праздновании. О чем он и разметил фотоотчет на своей страничке в Сети. Дэвид запечатлел себя торжественно разрезающим традиционную индейку.

Он поделился еще парой снимков, на одном из которых он красуется с оленьими рогами на голове. Фото получилось забавным. Правда, как заметили фанаты Виктории, рога уместнее смотрелись бы на голове миссис Бекхэм, которой, как утверждают недоброжелатели, Дэвид постоянно изменяет.

Источник

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ