Нери Оксман впервые прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом: неожиданные детали

22

Личная жизнь Брэда Питта за последние годы стала едва ли не самой обсуждаемой темой в Голливуде. Но не только затяжной развод с Анджелиной Джоли оказался в центре новостей, немалое обсуждение вызвали слухи об отношениях актера с профессором Массачусетского университета и архитектором Нери Оксман.

О романе Брэда Питта и Нери Оксман в СМИ заговорили еще в начале апреля 2018 года. По словам инсайдеров, пара познакомилась во время совместного проекта. Но оставаться друзьями они долго не смогли, потом начали встречаться. Однако сама Нери Оксман не давала поводов для таких слухов, так как ее чаще видели папарацци в сопровождении финансиста Билла Экмана.

На днях архитектор решила откровенно рассказать, имела ли на самом деле роман с голливудским красавцем Брэдом Питтом. Неожиданное заявление она сделала журналистам The New York Times. По словам Нери Оксман, она никогда не имела отношений с Брэдом Питтом, однако стремится продолжить сотрудничество с актером в запланированном проекте. В беседе с журналистами архитектор говорила с уважением, отмечая, что он «последний из могикан в эпоху Netflix».

«Он воплощает в себе и современность, и что-то вневременное», – отметила Нери Оксман.

Напомним, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. До сих пор пара решает судебные вопросы, в частности, супруги разделят опекунад 6 детьми. В СМИ подозревают, что голливудский красавец имел несколько романов за это время. Сейчас новой избранницей Брэда Питта, по информации журналистов, является известная «духовная целительница», известная под именем Сат Хари Халса.

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ