Женские секреты и хитрости

49

Все мы играем некие социальные роли. В каждом отдельном случае женщина надевает другую маску и совершенно меняется: на работе она может быть строгой начальницей, дома заботливой женой, в автосервисе беспомощной девушкой, на отдыхе с друзьями – душой компании. Все эти и многие другие образы каждая из нас примеряет ежедневно.

А как быть иначе, если только женские секреты и хитрости иногда становятся лучшими помощниками? Наш сайт женские секреты изучил и теперь может рассказать о самых главных из них.

Наиболее часто женщины используют свое обаяние. Это первое оружие во многих ситуациях. Вот представьте следующую ситуацию: вас остановил автоинспектор. Спорить с ним бесполезно. Платить огромный штраф или лишаться прав очень не хочется. Что делать? Включать обаяние. Будьте милой и улыбчивой, признайте свою вину, хлопая ресницами, извинитесь и обещайте больше не нарушать правила. Гордая, смотрящая «свысока» девушка может не надеяться на пощаду доблестных работников автоинспекции.

Если вы уже не раз применяли свое обаяние на мужчине и он уже ваш, тут такой номер не всегда проходит: он уже получил то, что хотел. Не очень мудрые женщины устраивают истерику, чтобы добиться своего. В результате мужчина уходит. На час или навсегда – смотря, насколько вы были артистичны в своих рыданиях и публичных обвинениях. С любимыми мужчинами можно договориться: пойдите на компромисс или пообещайте то, о чем он давно мечтал. Чтобы обойтись без финансовых потерь – обещайте ему на ушко романтический ужин при свечах с продолжением.

В современном мире основная женская хитрость – это казаться слабой и сильной одновременно. Законченная карьеристка всё-таки должна быть дома «мягкой и пушистой», иначе придется брать на себя роль мужчины в семье. А нежная и ласковая домашняя кошечка должна демонстрировать в офисе чудеса организаторских способностей и твердость характера. Оставаться одной и той же во всех сферах жизни ну никак не получается, нужно объединять силу характера и ранимость, самоуверенность и ранимость, целеустремленность и трогательную слабость. Как совместить эти противоположности знаем только мы, женщины.

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ