До этого я думала, что очень сильная, – Ольга Фреймут рассказала об отношениях с мужем

65

Украинская телеведущая Ольга Фреймут впервые решила откровенно рассказать о своей супружеской жизни.

Со своим мужем Владимиром Локотко, который является генеральным директором «Нового канала», звезда украсила обложку журнала  Viva. В глянце супруги стали достаточно серьезными, скрыв счастливые улыбки.

Как известно, более 2 лет Ольга Фреймут скрывала своего возлюбленного от общественности. Теперь звезда впервые решила объяснила, почему не рассказывала журналистам о романе с Владимиром Локотко. По словам телеведущей, она боялась испортить отношения.

Все нормальные люди так делают, потому что если в начале романа рассказывать: «Боже, у меня все хорошо», а потом вдруг что-то не так,
– отметила Ольга Фреймут.

Кроме этого, телеведущая смутила заявлением, признавшись, что когда-то чувствовала себя «очень сильной женщиной». Однако после замужества с Владимиром Локотко она боится «потеряться».

Я вижу, как Володя меня от всего оберегает. Не огорчает лишний раз. До этого я думала, что очень сильная. Но без него теперь никак, словно боюсь потеряться,
– призналась Ольга Фреймут.

В то же время Владимир Локотко рассказал, как они взаимодействуют со строптивой телеведущей. По его словам Ольга Фреймут является источником вдохновения в их семье.

«В нашей семье я – руководитель, а Оля – креативный директор. Я отвечаю за администрирование, за календарно-постановочный план, за бюджеты, а Оля у нас – за творчество, вдохновение, настроение», – добавил Владимир Локотко.

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ