Девушка недели: невероятная Леся Никитюк, которая стала новой ведущей шоу Хто зверху

63

Еще одна причина, почему воскресенье — лучший день недели, — рубрика о сексуальных девушек. Сегодня под прицелом у нас Леся Никитюк — известная украинским зрителям харизматичная девушка, которая стала новой ведущей развлекательного шоу «Кто сверху».

Украинскому зрителю Леся уже известна как телеведущая благодаря познавательному шоу «Орел и решка», посвященном путешествиям. Благодаря этому проекту девушка посетила много стран земного шара, среди которых как общепризнанные курорты, так и экзотические уголки мира, где не ступала нога путешественника. А теперь харизматичная девушка стала ведущей украинской развлекательного шоу «Кто сверху», новый сезон которого стартовал уже на этой неделе в четверг, 22 февраля.

Популярность этой девушки, в последнее время зашкаливает. Она ведет передачи, участвует в различных шоу, снимается для журналов. Поэтому неудивительно, что этой личностью интересуются. Леся выросла в глубокой провинции, хотела стать учительницей, но проснулась телезвездой.

Леся Никитюк — уроженка украинского города Хмельницкий. После окончания школы она поступила в гуманитарно-педагогическую академию, во время учебы в которой принимала участие в вечеринках, торжествах и других мероприятиях. А также выступала в команде КВН «Торнадо Люкс».

Первым шагом в карьере Леси Никитюк стало участие в украинском «Бигуди Шоу» дяди Жоры. В 2009 году Леся появилась на телеэкранах в компании с близкой подругой — Ольгой Панасенко. В 2011 году девушка со своей подругой поехали на «Рассмеши комика», но к сожалению, удача ускользнула из рук. Девушки не потеряли надежду, и вдруг потерпели удачу, и выиграли 50 000 гривен.

Широкая популярность к Лесе пришла в сентябре 2012 года, когда она успешно прошла кастинг на роль ведущей популярного шоу «Орел и решка». В этой программе Никитюк заменила Жанну Бадоеву. Ее предшественница сказала, что хочет больше времени уделить семье, поэтому прекращает съемки в туристическом шоу. А вот соведущим Леси остался Андрей Бедняков, с которым у них получился довольно творческий тандем.

Леся Никитюк и Андрей Бедняков - фото 230022

Леся Никитюк и Андрей Бедняков

Новый этап — это программа «Леся здеся» на «Люкс ТВ». Задача Леси — появляться на светских тусовках, вечеринках, модных показах и описывать жизнь украинского бомонда таким, каким девушка его и увидит. В одном из интервью Леся сказала, что такой формат программы ей очень нравится именно экспромтами:

Я чувствую себя как певец импровизатор со средней Азии — что вижу, то пою.

"Леся здеся" - фото 230020

«Леся здеся»

Ведущая не стеснялась задавать каверзные вопросы, которые, порой, ставили в неловкое положение. Ее интересовало буквально все — что едят знаменитости, лежит у них в сумочке, на чем они ездят, какую модель мобильного телефона используют тому подобное.

В декабря 2016 года Леся Никитюк опубликовала в Instagram шокирующий снимок, на котором предстала обнаженной. Позже выяснилось, что девушке сделал фотосессию мужской журнал XXL — Леся впервые снялась для мужского глянца, и поспешила поделиться этим с поклонниками. Эти фото украсили обложку новогоднего выпуска журнала.

Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230028

Откровенная фотосессия Леси Никитюк
Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230024

Откровенная фотосессия Леси Никитюк
Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230027

Откровенная фотосессия Леси Никитюк
Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230025

Откровенная фотосессия Леси Никитюк
Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230029

Откровенная фотосессия Леси Никитюк
Откровенная фотосессия Леси Никитюк - фото 230026

Откровенная фотосессия Леси Никитюк

26 марта 2017 телеведущая вместе со съемочной группой «Орла и решки» попала в ДТП. Машина телевизионщиков перевернулась на трассе, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, вылетел на встречную полосу.

Леся Никитюк попала в ДТП - фото 230019

Леся Никитюк попала в ДТП

В августе 2017 Леся покинула проект «Орел и решка». Правда, не навсегда — ведущая призналась, что ей жизненно необходима отпуск:

Моя настоящая семья уже начала забывать, как я выгляжу! Простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новый тюль в конце концов!

Телеведущая долгое время пыталась скрывать подробности своей личной жизни, однако в честь Нового года экс-звезда травел-шоу «Орел и решка» решила сделать исключение — показать своего жениха хотя бы частично. На своей странице в Instagram Леся опубликовала трогательную фотографию, на которой таинственный человек нежно целует ее в шею.

Бог подарил мне нового друга-любимого соседа, вы его знаете под псевдонимом «поляк». Который меня полюбил, а я полюбила его, — написала Леся в комментариях под снимком.

Леся Никитюк показала жениха - фото 230021

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ