В чем встречать год Собаки?

183

В 2018 году на смену Огненном Петуху придется Желтая Земляная Собака. Важно встретить ее с хорошим настроением и выбрать правильный образ для новогодней ночи. Бархат и велюр — вот тренд нового года. Эксперты советуют встречать новый год в яркой одежде. Главное — не переборщить.

Собака — животное дружелюбное, в отличие от Огненного Петуха, сдержанная и не такая экстравагантная, поэтому идеальный типаж должен соответствовать характеру нового покровителя. Стоит выбрать более спокойный и уравновешенный образ. Но при этом не делать его излишне закрытым.

Женщинам лучше одеть длинное платье соответствующих оттенков: желтый, коричневый, земляной, оливковый, оранжевый — будут актуальны в новом сезоне. Любительницам мини следует осторожно относиться к выбору новогоднего гардероба — Земляная Собака не любит пошлость. Поэтому о глубоких декольте и юбках «аля поясок» следует забыть. Не стоит в 2018 году злоупотреблять и леопардовыми принтами, ведь кошки с собаками враги.

Мужчины же должны вспомнить о классических костюмах разного кроя и вариаций. Не бойтесь экспериментировать, сочетает различные фасоны и оттенки. Обратите внимание на модели свободного кроя. Используйте галстуки и бабочки. Чтобы ваш образ был интересным и оригинальным, подберите декоративные изделия и аксессуары. Главное выбрать look, в котором будет комфортно.

Что одеть женщине?

Прекрасной половине стоит обратить внимание на желтое платье макси или миди. Но ни в коем случае не использовать лимонные оттенки, собака этого не любит. Юбки-карандаш — точно не вариант для праздника, наряд должен быть легким и воздушным. Обратите внимание на длинные платья с открытой спиной или завышенной талией. Но в Новогоднюю ночь не обязательно надевать платье, прекрасной альтернативой будет брючный костюм теплых оттенков с широкими брюками. Если основной наряд преимущественно простой, то такие аксессуары, как сумочки, туфли, платки, украшения, вполне могут быть оригинальными и заметными.

Какой образ подойдет мужчине?

Классический костюм с яркими акцентами — идеальное решение для праздника. Проявите свою индивидуальность! Не следует одевать пиджак, замените его жилеткой или яркой рубашкой. К серому костюму идеально подойдет красная и коричневая рубашка с желтым галстуком. В мужском образе должны привлекать внимание широкие ремни, браслеты, массивные запонки.

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ