Владимир Зеленский раскритиковал власть в новом тизере «Слуга народа»

59

В сети появился новый тизер к третьему сезону сериала «Слуга народа». В ролике Владимир Зеленский раскритиковал власть и не обошел вниманием противоречивый законопреокт о блокировке сайтов.

Актер «Студии «Квартал 95», продюсер и юморист Владимир Зеленский в очередной раз взбудоражил сеть. Сперва шоумен запустил флешмоб #Ідітьус*аку, в котором люди посылали политиков. Теперь Владимир Зеленский опубликовал тизер к сериалу «Слуга народа», в котором раскритиковал власть.

В ролике актер едет в такси с режиссером киноленты Алексеем Кирющенко, сыгравшим роль водителя. Во время поездки по бездорожью Владимир Зеленский упомянул законопроект, согласно которому СБУ сможет блокировать сайты.

А что правильно, извините? Похвалил власть – погладили тебя по головке. А не дай Бог нет – все, закрой рот, «агент Кремля»,
– отметил Владимир Зеленский.

Кроме этого, актер вспомнил и о пенсиях, которые едва достигают 100 долларов, и перевыборах одних и тех же политиков.

«Они опытные, а мы с вами так, подопытные. И вся эта государственная машина, как прачечная. Только, к сожалению, есть всего два режима: сперва полощут мозг таким как вы, потом отжимают до последней копейки. Но они разбираются. 27 лет разбираются. Страну на остатки все никак не разберут… Профессионалы. Дороги, скамейки, фонари – кому это надо? Это же роскошь! Приучают народ к сортировке мусора: на съедобное и не съедобное. А сами за этим всем наблюдают уже год, улыбаются и смотрят на этот весь цирк. А мы ежевыборно продолжаем покупать им билеты в VIP-ложу, чтобы они в дорогих костюмах приходили и смеялись с нас», – заявил Владимир Зеленский.

К слову, третий сезон «Слуги народа» выйдет на телеэкраны в марте 2019 года.

МАГАЗИН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ